Смотрите, это из постов Синтаро
Ляля Мармеладова – очень неровная и нервная игра. Тот самый конфликт на ровном месте. На мой взгляд, странностей слишком много для чижа.
Про убийство Виолетты:
Но при всем при этом испытываю когнитивный диссонанс, поскольку Ляля у меня никак не монтируется с убийством Виолетты. Что происходило в ноль-день (пока по памяти): Ляля вызывала подозрения у всех, кроме Виолетты. Виолетта была на стороне Ляли, даже навлекая этим подозрения на себя. И после хода призрак Виолетты поддержал Лялю. Фактически, со смертью Виолетты Ляля лишилась единственного союзника. В общем, не вижу выгоды конкретно для Ляли в смерти Виолетты. Пошел перечитывать ноль-день и особенно посты Виолетты, там должен быть ответ на мой вопрос «за что».
Если это маф пытается так нас пустить по ложному следу, то он крут
А это из диалога с Мариной. Это после первого хода
Марина:И если Ляля - маф, то как раз убийство Вили им очень сильно было не с руки, что и показывает сегодняшний день. А на роль комиссара наверняка были и другие кандидаты.
Синтаро:Как раз если Ляля – маф, убийство Виолетты приобретает первостепенное значение. Потому что в этом случае получается, что мафы сознательно пожертвовали единственным союзником Ляли среди чижей. Значит, Виолетта нашла второго. Того, кого пока не подозревают или подозревают недостаточно. Если Ляля – чиж, могут быть всякие варианты, конечно, например, как раз подставить Лялю.
А дальше про рандом
Ребят, тут вчера много говорили про рандом, в том числе и Виолетта. Он нам сейчас нужен? Потому что я смотрю на газету и понимаю, что могу сделать рандом.
И вот:
Марина: Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?
Синтаро: Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.
Виолетта: Синтаро, а кто тебе сейчас маф самый?
Синтаро: Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся.
Из диалога с Мариной:
При этом ты как-то быстро забыла, что сама же пыталась организовать рандом, и снять Лялю с посадки моими руками.
Когда я пришел голосовать, на Ляле было 3 голоса, на Чингачгуке – 2 и один твой на Катьке.
При этом ты активно искала возможность аккуратно перераспределить голоса:
(Это он ее цитирует)
Марина: Я не хочу быть в тренде и валить абы лишь завалить. Присоединяться к голосу на индейца просто потому, что я хочу спасти Лялю... При том, что я вообще-то не ставлю целью спасти Лялю. Меня просто параноит за массовый вал на неё. Плюс Чингачгук мне в целом больше нравится чем ты, прости.
Да, Лялю я голосовать не хочу.
Ответ Ване: Ты не угадал. Как раз тебя я мафом не считаю. Лично ты от смерти Виолетты не выигрывал ничего.
-----
Не знаю, как по мне, он выглядит чижовее Марины, которая еще и пропала
Но если он реально маф, то прям виртуоз